白小姐内幕a|白小姐第一份资料
吉林市昌邑區人民政府
www.jlscy.gov.cn
中共昌邑區委機構編制委員會召開2019年第一次會議
發布時間:2019-03-21 15:45

  3月19日,中共昌邑區委機構編制委員會召開了2019年第一次會議。受區委書記、區委編委主任安豐廣委托,區委副書記、區長、區委編委會副主任劉革鋒主持會議并講話。區委副書記王庭忠,區委常委、組織部部長孫立民及編委會全體成員參加會議。 

  會議傳達了省推進黨政機構改革協調小組辦公室關于加快推進市縣機構改革通知的相關精神;研究了2019年昌邑區事業單位公開招聘工作人員使用空編計劃和事業單位機構調整等事宜。 

  就做好當前和今后一個時期機構編制工作,區長劉革鋒提出三點要求:一是加快改革進度,確保按時限完成改革任務。此次機構改革昌邑區要堅決把中央和省委市委明確的改革任務落實到位,嚴格對標省級市級機構改革,立足昌邑區實際,在機構設置和職能配置上更加突出優化協同高效,著力破除體制機制制約,緊跟市級部門步伐,按照既定的時間表全力抓緊推進。二是結合全區發展實際,科學制定事業單位用編計劃。要將有限的編制資源向事關經濟發展全局的重點領域傾斜,保障好基層的用人需求,不斷提高機構編制配置科學化水平。三是把握改革方向,統籌做好事業單位調整工作。嚴格按照省、市關于事業單位改革精神,結合機構改革,統籌研判事業單位改革和發展的總體方向,妥善做好事業單位機構編制調整工作,為實現昌邑全面振興,全方位振興,提供堅強有力的體制機制保障。 

白小姐内幕a