白小姐内幕a|白小姐第一份资料
吉林市昌邑區人民政府
www.jlscy.gov.cn
昌邑區召開機構改革協調小組會議
發布時間:2019-03-07 09:42

  3月6日上午,區委編辦組織召開昌邑區機構改革涉改部門協調會議。區委常委、組織部部長、區機構改革領導小組副組長孫立民出席會議并講話。涉及改革的31個部門主要負責人參加會議。 

  會議傳達了區委十五屆六次全會精神和區委副書記、區長劉革鋒同志的相關指示精神;通報了涉改部門干部任職情況;詳細介紹了《昌邑區機構改革實施階段協調小組成員單位工作任務分解表》和《機構改革期間機構編制和人員轉隸工作暫行辦法》,以及各涉改部門的職責分工和改革政策;對部門機構編制職責框架進行詳細講解,對機構改革的相關注意事項予以原則性指導。 

  孫立民強調,各單位、各部門要將區機構改革工作作為當前重要的政治任務,吃透機構改革精神實質,有條不紊的開展機構改革工作;各部門要積極配合區委編辦的相關工作,認真落實上級政策精神;各部門之間要按照改革要求做到有效溝通,做好人員轉隸工作,為機構改革各項工作的順利開展夯實基礎,確保按時完成改革任務。 

白小姐内幕a